Version vom 26. Juni 2010, 18:28 Uhr von ***** (***** | *****)

Wechseln zu: Navigation, Suche
Kurzinfo:
Schüler
Der Verfasser ist Grundschüler bzw. Grundschülerin.

Trainer:Joachim Löw Abwehr:Lahm,Mertesacker,Mriederich,Badstuber und Boateng Mittelfeld:Özil,Marin,Trochowski,Rolfes, Podolski,Müller und Kroos sturm:Cacau, Müller Kießling,Klose,Gomez

Die Profis von der deutschen Nationalmannschaft gewannen gegen Ghana 1:0. Das Tor fiel in der 60. Minute durch den Werder-Star Mesut Özil, der den Siegtreffer erzielte .Im letzen Spiel bekam Miroslav klose die rote Karte in der 39. Spielminute.Damit ist Deutschland im Achtelfinale und spielt am Sonntag,den 27.6. 10 gegen England.

Wenn du mehr zum Begriff "Deutsche Nationalmannschaft 2010" wissen willst, dann findest du vielleicht auf den folgenden Seiten etwas:
Finn klein3.gif FragFinn.de            BlindeKuh.jpg Blinde-Kuh.de            Helles wiki koepfchen.gif Helles-Köpfchen.de